Uchuva

Uvilla, Aguaymanto

Tamaño

Sabor

  • Sweetness
  • Bitterness
  • Sourness
  • Saltiness
Ideal como fruta fresca, sirve también para hacer mermeladas y postres.

Cultivos actuales

Principalmente en Colombia, Ecuador, Perú y Sudáfrica.

Disponibilidad

EneFebMarAbrMayoJunJulAgoSepOctNovDic
Disponibilidad AltaDisponibilidad MEDIADisponibilidad BAJANo Disponible

Available countries

Ecuador

Consumo del Producto

Fruta fresca, mermeladas, helados, bebidas en general (jugos, batidos, cócteles), decoración, salsas para carnes, preparaciones con carnes, pastelería, etc.
  • Fresh fruit

Presentaciones

Uchuva 12 x 100 gr o 1,5kg granel

Nombre Botánico

"Physalis peruviana"

Familiar del tomate, es similar en tamaño a un tomate cherry. Redonda y de piel muy lisa, se caracteriza por estar protegida por una envoltura natural llamada capacho. Su sabor es a la vez ácido y dulce .

Origen

Sur America

Tiempo de vida

2weeks

Otros Productos